Cahier une cuisiniere normande
Cahier d'une cuisinière normande
  • Éditions De Borée en mars 2013
  • Pages : 140
  • ISBN : 9782812909290
  • Prix : 12,00 €

Présentation de l'éditeur

Auteur : Blanche Duval

Les beaux produits normands sont ici mis en avant dans une sélection de recettes qui fleurent bon à la fois le bocage et le bord de mer…… Le cidre et les pommes accompagnent le sucré comme le salé, la crème sublime les produits de la mer et de la terre, les fromages de caractère se déclinent avec bonheur pour les papilles.

Une sélection de recettes qui mettent l’eau à la bouche : Soupe de coquillages, Crevettes au cidre, Tarte au camembert, Marmite dieppoise traditionnelle, Escalopes de veau à la crème, Poulet de la vallée d’Auge, Canard préparé comme à Rouen, Pommes de terre au bondon de Neufchâtel, Crêpes à la Bénédictine…

Notre Avis

Partagez votre lecture…

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.