Cahier une cuisiniere normande
Cahier d'une cuisinière normande
  • Éditions De Borée en mars 2013
  • Pages : 140
  • ISBN : 9782812909290
  • Prix : 12,00 €

Présentation de l'éditeur

Auteur : Blanche Duval

Les beaux produits normands sont ici mis en avant dans une sélection de recettes qui fleurent bon à la fois le bocage et le bord de mer…… Le cidre et les pommes accompagnent le sucré comme le salé, la crème sublime les produits de la mer et de la terre, les fromages de caractère se déclinent avec bonheur pour les papilles.

Une sélection de recettes qui mettent l’eau à la bouche : Soupe de coquillages, Crevettes au cidre, Tarte au camembert, Marmite dieppoise traditionnelle, Escalopes de veau à la crème, Poulet de la vallée d’Auge, Canard préparé comme à Rouen, Pommes de terre au bondon de Neufchâtel, Crêpes à la Bénédictine…

Notre Avis

Partagez votre lecture…

Publicité soutien

LAISSER UN COMMENTAIRE

Votre commentaire
Entrer votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.