Mes minis mets - Tapas et mises en bouche
-
  • Éditions Studio Rougereau en 2006
  • Pages : 120
  • ISBN : 9782952287623
  • Prix : 19,50 €

Informations Éditeur

Photographies : Patrick Rougereau

Recettes : Cyrille Berland

Minis mets, maxie joie. C’est une bonne idée que celle là, une mise en bouche, un moment de douceurs, jolis instants à regarder, savourer, apprécier… Les petits plats sont souvent de grands bonheurs.

La preuve, en images et en recettes avec le menu préparé par Cyrille Berland et Patrick Rougereau.

L’avis de Sophie Peugnez

Des bouchées gourmandes dès le premier regard. Le premier plaisir de ce livre est visuel. Le photographe caennais Patrick Rougereau a un sens de l’esthétisme très pointu.

Offrez cet ouvrage et on vous remerciera en vous préparant une torsade de magret aux pistaches suivie d’une brochette de fraises au balsamique.

Découvrez Patrick Rougereau au travers de ce reportage diffusé dans Midi en France sur France 3

Publicité soutien

LAISSER UN COMMENTAIRE

Votre commentaire
Entrer votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.