Michel BRUNEAU et Sebastien MERDRIGNAC - Desserts de Normandie
Desserts de Normandie
  • Éditions Ouest-France mars 2016
  • Pages : 48
  • ISBN : 9782737369995
  • Prix : 5,00 €

Présentation de l'éditeur

45 recettes de desserts normands sont réunies dans cette monographie.

Les texte sont de Michel Bruneau, Chef cuisinier normand, Michel Bruneau était le propriétaire du restaurant La Bourride salué par deux macarons au Michelin et trois étoiles au Bottin Gourmand. Il est aujourd’hui conseiller du propriétaire de La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel.

Les photographies sont de Sébastien Merdrignac Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

Notre Avis

Partagez votre lecture…

LAISSER UN COMMENTAIRE

Votre commentaire
Entrer votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.